Рубрика:
Автор:
Роман

Дома из пеноблока под ключ

04 апреля 2017
Голосов пока нет

Цены на дома из пеноблоков под ключ

В зависимости от размера дома, планировки и строительных материалов цена на блочный дом под ключ может быть разной. Но в любом случае это будет не дорого, а если быть точнее, не так дорого, как кирпичный коттедж.

Небольшой дачный домик 6х6 метров площадью 50 кв.м с мансардой будет стоить около 2.000.000 рублей. Он хорошо подойдет как для летнего, так и для зимнего семейного отдыха за городом.

Половина таунхауса площадью 70 квадратных метров стоит 1.940.000 рублей. Здесь может жить небольшая семья из 3-4 человек.

  • 2 санузла
  • большая гостиная-студия совмещенная с кухней

Места хватит всем.

Двухэтажный коттедж 10х10 метров площадью 100 кв.м стоит в среднем 3.000.000 рублей. В нем будет комфортно жить большой семье из 5-6 человек. Можно спокойно заводить домашних животных, оставлять ночевать друзей и родственников.

Двухэтажный коттедж со встроенным гаражом и жилой площадью в 160 кв.м.

Ценник на такое жилье 3.500.000 рублей, но этот дом стоит своих денег.

Большая семья в несколько поколений будет просто счастлива жить здесь. Ещё бы – просторные комнаты, широкая лестница. Даже 7 человек смогут мирно сосуществовать в такой обстановке, не мешая друг другу.

Дом из пеноблоков «под ключ» в Ярославле

Покупка готового дома это очень мудрое решение. Заключая контракт с крупной строительной организацией, вы экономите деньги, время и нервные клетки.

Если вы живете в Ярославле, обращайтесь в «Everest СтройХолдинг». Эта компания специализируется на строительстве коттеджей и таунхаусов разной площади и планировки из бетонных блоков. Они предоставляют 12 типовых проектов на выбор с разными вариантами отделки.

По желанию клиента, дома сдаются на разных стадиях готовности, в том числе «под ключ».

Кроме того, у них есть готовые дома под сдачу, которые тоже можно купить. Юристы фирмы займутся оформлением документов совершенно бесплатно.